央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 明星来了 >

果味VC乐队成员于近期做客明星来了直播间

发布时间:2011年11月30日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

    2011年12月2日,果味VC乐队成员将做客CNTV《明星来了》直播间,畅谈2011全新概念专辑《From Jupiter III/来自木星3号》的幕后花絮!

    12月2日上午11点至12点,明星来了网络直播果味VC访谈全过程。现在参与“边看边聊”,写下你的问题,届时将会得到嘉宾的亲口回答!

    <<< 点击进入视频直播及“边看边聊”页面

 

果味VC乐队新专辑封面

    果味VC乐队专辑资料:

    每一个乐观主义者都是被幸运笼罩的冒险家,他的自信让前进变得游刃有余。找到自己内心的那个木星人,乐观的生活,找到冒险家的勇气,幸运就会降临!

    2011年秋天,华语乐坛最具人气的时尚先锋乐队果味VC推出全新概念专辑《From Jupiter Ⅲ》。虽然仍旧走在时尚与摇滚的跨界前沿,但果味VC已经不甘于停留在旧有的音乐表现形式和风格上,全新概念专辑无论是演唱还是配器乃至于创作风格,都与往日有了极大的不同。

    以木星为主题的《From Jupiter Ⅲ》从音乐到整个唱片的外延,都充满了浓郁的未来感与时空感。四首歌曲串出的“一场命中注定的相遇”,浪漫而神秘,音符肆意充斥身体的每一个细胞时,时空之旅的大门就在眼前打开。Jupiter 3代表了木星最著名的卫星“木卫三”,是太阳系中最大的卫星,它的命名“Ganymede”同《From Jupiter Ⅲ/来自木星3号》这张专辑一样,充满了希腊神话梦幻般的情节,余味悠长。选择用“木星”作为创作题材,恰恰暗合了果味VC成员对音乐及生活的态度,同时也希望这颗代表了幸运的行星,能够给他们的听众带去好运。

    <<< 点击进入《明星来了》官网

留言评论