央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 明星来了 >

音乐精灵弦子做客《明星来了》 坦诚自己是个小男孩

发布时间:2011年11月25日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

    2011年11月25日下午17点,曾以一首《不得不爱》唱响两岸的乐坛音乐精灵弦子携带新专辑《逆风的蔷薇》做客CNTV《明星来了》直播间,与主持人一起畅谈闪光灯下,不为人知的弦子!

 
                            弦子与明星来了主持人合影留念

    弦子的父亲是指挥家,目前是舞蹈演员,家庭的艺术氛围对弦子影响很深,从小就会跟着妈妈一起去排练什么舞蹈,但是爱搞怪的弦子竟然一手“策划破坏”了父母的比赛,让主持人大吃一惊。弦子说,自己并不像《不得不爱》中给人感觉的那样温柔,私下的弦子比较大大咧咧,甚至一直觉得自己是个小男孩!此外,此次新专辑完成了弦子多年的梦想,既学会了滑冰又体验了一把“小鸟依人”的感觉!

留言评论