央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 明星来了 >

2011年11月25日弦子逆风而来

发布时间:2011年11月24日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

       2011年11月25日下午5点到6点,曾以一首《不得不爱》唱响两岸的乐坛音乐精灵弦子携带新专辑《逆风的蔷薇》做客CNTV《明星来了》,敬请关注!

弦子《逆风的蔷薇》海报

弦子《逆风的蔷薇》海报

       此次新专辑,弦子将首度尝试摇滚风格。同名主打歌曲《逆风的玫瑰》将为您呈现一个出道6年来蜕变得更加成熟、更加魅惑的弦子。

       除此之外,弦子并没有放弃自己擅长的抒情歌曲,新专辑中的《心里有数》、《勇敢一点》,让人再度领略弦子的歌声魅力。

       19岁出道至今,弦子在音乐旅途上到处去,时而细腻哀伤,时而天真欢愉。她的声音像无形的空气一般,时时刻刻瀰漫,总能迅速且无声无息的让人自然呼吸进到身体,成为养分,在需要的时候,弦子的声音便在脑中响起,成为疗癒心灵最棒的咖啡因,这是大家不能没有弦子的原因,也是她一出道就走红至今的基础。

       时间让人改变,跟大家一样,弦子在每段音乐旅途中,一点一滴都在成长。开始唱歌之后,我的头上长出两个触角,像天线一样,感受著附近环境、人事物带来的刺激,我把这些感觉存在心里,幻化成各种天马行空的思想,属于弦子的小宇宙,越来越丰富,眼看就要满到爆炸的时候,子鸿老师说,弦子,要开工了!

       11月25日下午,跟主持人黄婕一起来感受“新弦子时代”!

弦子《逆风的蔷薇》封面图

弦子《逆风的蔷薇》封面图

       直播地址,敬请关注明星来了官网信息!

       http://ent.cntv.cn/star/

 

责任编辑:白玉清

热词:

  • 弦子
  • 逆风的蔷薇
  • 明星来了
  • 明星
  • 新专辑
  • 留言评论

    搜索更多弦子 逆风的蔷薇 的新闻