央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     

    4月1日,所有人都在绞尽脑汁,想尽各种“整蛊”办法来增加节日气氛的时候,香港艺人金虹汝向自己的红薯歌迷开了一个小小的玩笑,她在微博里突然宣布称,“自己马上就要离开现在的经纪公司飞碟娱乐,这个让她有过快乐回忆和无比温暖的地方。”第二日真相开始浮出了水面,这原来是金虹汝灵机一动想到的愚人节整蛊点子,受到整蛊的红薯表示,这个玩笑里面有惊也有喜。

    虹汝解约,她的下一站是哪里?

    消息一经传出,金虹汝的何去何从,着实令无数红薯迷担心不已。众多的歌迷都围绕着金虹汝为何与成就她的飞碟娱乐公司解约,解约了以后的她将花落哪家,有的说离开飞碟还可以再找新东家比如英皇、华谊。但新东家能够象飞碟娱乐这般宠信她吗?当时,被蒙在鼓里的红薯就给这些问题给困扰住了。

    虹汝整蛊,愚人节玩笑揭秘

    愚人节那天,金虹汝在新浪微博说到:“自己要换一个新的工作环境,并且要离开经纪公司‘飞碟娱乐’这个让她有过快乐回忆和无比温暖的地方。因为太苦,非常不适应这个环境”同时,香港飞碟娱乐为金虹汝组建的国际歌迷Q群群公告也出现:Q群解散,金虹汝与公司解约等字样。原因是因为公司为她接得新剧本需要增肥到85公斤,杀青后公司要求金虹汝马上瘦身回45公斤的体重,让金虹汝大声喊苦。据悉,当时信以为真的红薯迷听到歌迷群解散的消息,立即建立了另一个新的歌迷群,表示“一直跟着金虹汝着走,金虹汝走到哪里,就要跟到哪里。”

    随后,处于感动中的金虹汝于凌晨2:16分为此事在新浪微博上揭秘说到:“年轻人喜欢过愚人节~符合人们的猎奇心理和潜藏在内心的孩童狡黠的恶作剧心理~这在社会竞争加剧~人们的心理压力普遍增大的都市生活中~不失为缓解压力~调节身心紧张的好方法~但愚人节不能玩的太过火~~所以虹汝问问大家~今天你们的愚人节过得开心吗~呼呼~~经过这样~我才发现哪几位红薯和朋友是最关心虹汝的~”金虹汝联合经纪公司飞碟娱乐跟红薯迷们开了一个愚人节的玩笑,目的是为祝福所有红薯迷们节日快乐,最后的红薯迷们也由惊转向了喜,为此玩笑划上了句号。

视频集>>

热词:

留言评论