央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由北京华谊兄弟和北京太一至和联手打造,新锐导演梁超执导的纠结喜剧《一不留神》将于10月12日在全国各大影院上映。新加坡第一美女范文芳出任该剧女一号,携手“道哥”刘桦谱写一段都市版美女爱上“野兽”的童话。 

    《一不留神》讲述了暴发户杨宝财(刘桦饰)与米粒(范文芳饰)的爱情长跑中巧遇废品专家,上演“贵人”新说,引发的一系列纠结、搞笑的故事。在电影中,范文芳饰演的米粒是一个性格温婉,对爱情执著、单纯的瑜伽教练,向往着天长地久的童话。岂料却爱上了其貌不扬,一不留神发财的杨宝财,实实在在的上演了在外界看来美女与野兽的童话故事。而范文芳在剧中,不停的隐忍,妥协,刻画了一个有血有肉为爱情飞蛾扑火的多情女子,使该剧在搞笑的同时更增添了一份温馨与人情味的浪漫主义爱情,更会让人感受到她纯熟演技与魅力。范文芳表示,两个人相处之道最重要的是彼此信任,共同成长才是经营之道。

    据了解,范文芳参演的另一部电影《蓝色矢车菊》也将继《一不留神》后与观众见面,继续为观众上演凄美,感人的爱情童话。相信气质与实力兼备的范文芳在今年的电影圈又将掀起一阵热捧。

     

视频集>>

热词:

留言评论