央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    第八届东南劲爆榜郑州站演出导演组发布消息称,潘玮柏在本周六的演出中要加唱一首《潘安》,以此向“祖先”潘安致敬。

    出道以来,潘玮柏的帅气模样一直被年轻歌迷追捧,甚至有男歌迷比照潘玮柏的样子整容。即将在18日晚举行的东南劲爆榜拉票行动中,潘玮柏和谢霆锋将有一场正面“交锋”。

    导演组介绍,潘玮柏已经准备好“重磅武器”,加唱一首陈少琪的《潘安》向祖先致敬,希望能以家乡人的姿态出现,赢得更多“老乡”的支持。此前潘玮柏在台湾宣传《爱无限》时曾表示,自己长得很现代,最怕拍古装戏。如果真的拍古装戏,最希望出演自己的祖先潘安。

    除了额外增加的《潘安》外,潘玮柏现场演唱的曲目还有《快乐崇拜》、《无重力》、《反转地球》、《不得不爱》、《壁虎漫步》、《双人舞》。

     

视频集>>

热词:

留言评论