央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    全体合影

    步步高沈炜与MTV梅燕

    MTV大中华区首席执行官梅燕

    苏醒

    张悬

    叶培

    “MTV-步步高音乐手机全球音乐之旅”暨十城市高校演唱会昨日启动,歌手叶蓓、张悬、苏醒将在京领衔开唱,率先引爆新学年的音乐浪潮! MTV大中华区首席执行官梅燕、MTV中国区高级副总裁兼总经理黄平、步步高通信科技有限公司总经理沈炜、步步高通信科技有限公司总经理助理岑敏、校园民谣代表歌手叶蓓、台湾唱作才女张悬、阳光快男苏醒共同出席了今日的启动仪式。同日,由叶蓓、张悬、苏醒领衔的首场高校演唱会在北京对外经贸大学精彩上演!

    “MTV-步步高音乐手机全球音乐之旅”从9月开始,分别在北京、上海、广州、杭州、武汉、南京、沈阳、西安、成都、重庆共10所高校举行。除参加启动仪式的叶蓓、张悬、苏醒之外,还会有徐佳莹、南拳妈妈、吴克群等台湾歌手助阵。配合“K歌”网络选拔,还会评选出前三甲与歌手同台亮相。(文/星星 图/牛大庆)

视频集>>

热词:

留言评论