央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    近日,刚刚发行了全新个人专辑《突然想到理想这个词》的环球唱片旗下民谣歌手郝云,新专辑发行以来销售势头便一直看涨,销量更是一路攀升,上架不到一周时间就登顶FAB每周唱片销售排行榜的首位,在暑期的唱片市场销售大战中,击败各路强劲对手,销量更是超过同期发片的蔡依林、王力宏等大牌歌手,取得了相当骄人的好成绩。

    据FAB的统计数据显示,郝云新专辑《突然想到理想这个词》上架一周时间内,销量就已赶超众多在暑期档发片的歌手,成为(2010.8.23---2010.8.29),FAB每周唱片销售排行榜的第一名。郝云的新专辑从预购开始就可谓惊喜不断,之前的预购销量就已胜过同期发片的王力宏的新专辑预购量,而刚刚于上周六在FAB举办的新专辑发布暨首卖会也非常的成功,现场人气爆棚,大批的歌迷亲赴发布会现场支持郝云的新专辑,签售的环节,更是让郝云签名签到手软。不仅新专辑《突然想到理想这个词》销售势头强劲,郝云的第一张专辑《郝云 北京》也取得了同期周销量榜第6名的好成绩。

    对于新专辑获得的成功,郝云直言,有压力也有动力,自己的努力没有白费,也会继续坚持自己对音乐的追求,而郝云的新专辑销量也充分说明好的音乐早晚会被人发现,也一定会有人欣赏。

视频集>>

热词:

留言评论