央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    暌违六年未发片的钟汉良,近日推出了自己的全新摇滚视觉系单曲《黑》。在歌迷的翘首企盼下,全新单曲刚一推出即刻引发了试听热潮。不少网友纷纷留言表示对钟汉良此次再战乐坛的全力支持。为了能够更好的讲述单曲《黑》深刻内涵,唱片公司为歌曲量身打造的重量级MV也于今日揭开面纱。

    在这支MV中友情出镜的,不仅有此次特别来跨刀合作林志颖,范晓萱也作为特邀嘉宾在MV的剧情中扮演了十分重要且唯一的女性角色。当年的“小魔女”范晓萱、“小旋风”林志颖、“小太阳”钟汉良,这次因为钟汉良的新歌《黑》再度聚首。如此具有时代感的阵容,让拍片现场的工作人员一片叫好。

    钟汉良表示平日里大家就是好朋友,这次能够再度一起工作,确实感到十分开心。为了能够让MV画面更加精彩,钟汉良与林志颖苦练全新舞步,抓紧时间积极健身。而唱片公司更是花百万重金打造了MV拍摄场景,并且特意邀请到“金曲奖”加身的新锐MV导演陈映之亲自掌镜,为歌曲打造了一幅幅犹如电影大片一般的画面。

    在MV中钟汉良与林志颖、范晓萱三人化身江洋大盗,为了得到一幅价值连城的名画而展开了一系列的勾心斗角。配合歌曲所传递的意境而上演了一出悬疑感十足的“侠盗无间道”,暗示人性中的光明与黑暗,以及展现剧中每个人内心所隐藏的真实自我。MV画面基调复古且华丽,让人在听歌的同时享受到顶级视觉盛宴。钟汉良更是打趣道:用四分钟来展示一个这样复杂的故事实在有点太短,如果有机会的话一定要拍成电影。

视频集>>

热词:

留言评论