央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

      截止至8月31日,由中国网络电视台综艺台《明星来了》栏目举办的 “寻找90后女主播”活动,完满落下帷幕。来自江西师范大学的35号选手付玉蒙以182407票摘得桂冠,成为《明星来了》新晋90后女主播。

     选拔过程中,才艺展示决定选手能否进入下一轮人气投票。最终的人气投票环节,所有的网友皆是评委,得票最高者最终获胜。在26名决赛选手中,江西小姑娘付玉蒙具备良好的专业素质和表演能力,她在展示环节别出心裁地将魔术表演融入到了《香水百合》的歌曲演唱中,更为她获得了极高的网络人气,最终脱颖而出。

     不仅如此,本次活动中,我们更是看到了许许多多洋溢着青春朝气的花朵。位列第二名的李璐拥有多姿多彩的舞艺,她始终微笑的脸庞一直让人倍感温馨。季军选手香萱琪是一个可爱又聪明的90后,她风趣又不失大方的谈吐,以及迅速带动气氛的台风,都让我们对这个女孩过目难忘。比较出彩的还有正在上高中的31号选手陈彦宏同学,这是一位具有大将风范的选手,现场款款而谈的风姿以及伶俐聪敏的临场反应,都证明陈彦宏将来绝对可以成长为一位好主播。

     虽然很多选手与《明星来了》失之交臂,但相信她们在今后的舞台上都能大放异彩。《明星来了》栏目组非常感谢大家对节目的关注与喜爱,感谢选手们的鼎力支持和热情参与,同时我们也相信付玉蒙一定会给我们《明星来了》栏目注入一股新鲜的青春活力!

 

视频集>>

热词:

留言评论