央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    昨天,青年舞蹈家王亚彬举行发布会,宣布10月15日、16日在天桥剧场举办“亚彬和她的朋友们”第二季舞蹈专场演出。王亚彬希望借此给青年艺术家更多机会,大家聚在一起,做自己想做的作品。

    去年,王亚彬做了第一季“和你共舞”舞蹈专场演出,获得好评。今年的第二季名为“寻”,王亚彬有了更大期待,她希望借此给青年艺术家提供更多的机会,大家聚在一起,做自己想做的作品。王亚彬介绍,今年她和朋友们将表演著名编舞桑吉加、费波、张云峰、侯莹等人的作品,既有新作,也有重排的经典作品。另外,演出中还将出现跨界元素,她将邀请歌手参与演出,“舞台上将有现场音乐元素,也算一种跨界的实验。”她希望传达给观众一种新的视听感受。

    观众熟悉王亚彬,是因为她在《乡村爱情》中扮演的王小蒙。王亚彬说,她对影视表演也很有兴趣,为了这次舞蹈专场,她推掉了两部片约。她表示,现阶段还是会以舞蹈为主业,“我从6岁开始跳舞,趁着能跳得动,多创作一些作品出来。”

视频集>>

热词:

留言评论