央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    继成功打造了疯狂话剧《一夜疯狂》、白领职场攻略剧《办公室有鬼2之谈谈情,跳跳槽》、成人情感话剧《MR.情剩儿》等多部小剧场超人气话剧后,北京话剧新生代“大可乐剧社”再度登陆朝阳9剧场,即将在9月15日,隆重推出筹划多年的首部多媒体复合纬度全新周年庆典大戏《44944》。这部以数字密码命名的小剧场话剧,将以轻松、调侃又略带怀旧的情怀,展现一段每个人都曾拥有并永远怀念的青涩青春岁月。

    《44944》——关于青春的“哥德巴赫猜想”

    以数字命名的话剧似乎并不常见,“44944”究竟代表着什么?是一个单纯的炒作噱头?还是一组寓意深刻的密码?对此,该剧的制作人给出了一个出人意料的答案。

    “44944”是一组关于青春的“哥德巴赫猜想”,包含着我们年轻时代里所有不能说的青春秘密。这些秘密对于每个人而言,也许是不同的,也许是相同的。“44944”可以是一组阿拉伯数字,可以是某人上学时的学号,可以是某人人生奋斗的态度,还可以是某人难以忘记的青春岁月……

    究竟“44944”是什么?这个关于青春的“哥德巴赫猜想”,需要观众自己到剧场中来寻找答案。

    《44944》——调侃青春的2.0岁月

    一向致力于打造精品小剧场话剧,并曾成功独创出“疯狂”主题,“职场”主题的大可乐剧社,在此次创作《44944》剧本时,依旧沿袭了革新思维的创作精神,“在《44944》中,我们再次独创出“青春2.0岁月”主题。

    “青春2.0岁月”就是指我们在青春时代曾做过的那些看似有点2的可笑的,可爱的、可惜的事情集合。《44944》将以失传许久的“王朔式”调侃方式将“青春2.0岁月”搬上舞台。并配合“冯小刚式”的幽默、“石康式”的不正经、“郭德纲式”的犀利对白,轮番轰炸观众的耳膜,挑战观众的笑点。在晃晃悠悠的回忆中,过把“青春2.0岁月”阳光灿烂的瘾。

    据知,在本次《44944》的第一轮演出过程中,剧组还将携手“亦能亦行残障研究所助残公益计划”,以购票募捐的方式为公益事业尽一份力。

    九月中旬,重温青涩岁月,席卷美好青春,尽在朝阳九剧场《44944》

    剧情简介:

    十五年,斑驳了木秋千,喑哑了旧琴弦,沧桑了少年眼,丢失了细雨濛濛的从前……

    十五年后,两个男人在一家叫“百草园”的酒吧里,和那些若有若无的回忆中的影子一起,推杯换盏,时空流转……

    十五年前,一群性情各异但却肝胆相照的少年相遇了,相遇在他们一生中最神采飞扬襟怀坦荡的青涩年华。像每一个那时的我们一样,那时的他们固执的认为,他们那带着荷尔蒙气息的青春锋芒抵得住时光的锈蚀,于是,他们恣意绽放——打群架、呲姑娘、偷考卷、拜把子、看日出、喝大酒……想做就去做,青春不怕过错,只怕错过!荒芜平凡却又“仙境”般的百草园、情书那端哭泣的“替身恋人”、深埋土里永远无人回复的BP机……百味杂陈的美丽青春,最终被定格的,是高贵的颓废和绝望的纯真……44944的真实寓义,年轻人的故事,献给年轻着和年轻过的每一个爱话剧,爱生活的人。

    话剧《44944》

    时间:2010.09.17 - 2010.09.26

    场馆:朝阳9个剧场 切CHE行动剧场

    单价:50  80  100  280(VIP)

    全国统一订票电话:400-810-1887

    北京总部客服中心:010-84085551

    在线购票:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-35207.html

视频集>>

热词:

留言评论