央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

应美国关岛旅游局的邀请来到当地拍摄写真集《纯婧》的当红女主播王婧,一改往日甜美可爱的形象,大胆尝试多款风格不尽相同的性感造型。迷离魅惑的妆容,真材实料的玲珑身姿,让俏主播王婧成为了“东方式性感”的新代表。

关岛朦胧梦幻的星光笼罩下,王婧化身妩媚的夜精灵,尽情享受物质世界里的纸醉金迷、活色生香。精致的金色比基尼,将王婧的的好身材包裹的凹凸有致,松松斜搭着一条皮草围饰,慵懒中不经意又透出一丝狂野的性感。AB血型的王婧有甜美的一面,身体里也有不安于室的基因,热爱生活时尚的她也喜欢挑战和冒险。不过灯红酒绿的花花世界并没有让王婧迷失自己,即使穿着性感暴露,却也依然向我们展现着一种积极健康、阳光向上的生活理念。

“流行时尚小教主”王婧出道多年来的首部写真集《纯婧》中,王婧第一次挑战性感热辣的比基尼造型,为美丽的关岛献出了健康性感秀,更是用亲笔为图片加上精致的唯美的故事解读。

王婧自曝是个奢侈品投资控,香奈儿是王婧最喜欢的牌子,常常到欧洲和香港血拼的王婧,连著名主持人李静都笑称她为“小拜金女”。

据了解,在《美丽俏佳人》做主持中的4年多时间里,王婧一直都没有改变对CHANEL的热情。在她的饰品柜里,有十几个抽屉的表、胸针、头饰和首饰,“这些东西会是你身上的亮点,能够把身上的HM和ZARA变得更与众不同。”因为对香奈儿的痴迷,朋友们私下里都管她叫“小香控”,对于这点,王婧认为:“CHANEL CoCo她自身就非常有气质、很女人,有的时候觉得,买一个品牌应该跟品牌的背景和故事有很大渊源。这个品牌的气质就符合我想要给别人的那种感觉——优雅、优雅中又很经典,因为香奈儿本身还是一位特别勇敢的女性,可能自己是想成为那样的人吧。”对于奢侈品投资王婧也有自己独到的见解,她笑称:“虽然是购买奢侈品,但是要有眼光,有的是值得投资的,有很大的升值空间,但有的也只是昙花一现,关键要看买家的眼睛够不够准。”

                

金色比基尼、同色系的手镯和耳环,毛皮围饰,融入当季最受欢迎的潮流趋势,王婧的这款造型性感又不失优雅大气。

星眸微闭,媚眼如丝,另类的妆容演绎着纸醉金迷的传奇

清凉装街拍,尽情展现性感身姿

前不久新书《纯婧》在上海的签售会吸引到了400多位粉丝前来,不到20分钟就被抢售一空。上海签售会脱销后,据悉,王婧还将在8月底到北京继续她的新书《纯婧》签售会。

视频集>>

热词:

留言评论