央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  


      (中国网络电视台 蒋黎 报道) (牛大庆/图)19号下午,备受期待的央视3套新栏目——大型综艺节目《我要上春晚》完成了其首期和第二期录制。该节目由董卿坐镇主持,前两期亮相的评审包括韩红、蔡明、李文启和张颐武。作为今年春晚的试验田,《我要上春晚》将成为一个贴近百姓,让百姓挑节目、看节目、上节目的平台,所有身怀才艺、怀抱梦想、渴望上春晚的人们,无论明星大腕还是平民草根,都可以站在同一起跑线上向“上春晚”的梦想发起冲击。


       前两期节目中, “新生代魔术师”周杰伦搭档董卿带来近景魔术《魔幻扑克》,并幽默表示“春晚可以让刘谦跳舞唱歌,我来变魔术”;乌克兰小姑娘表演的杂技诙谐俏皮、高级时装设计师郭培带来的时装秀华美绝伦;观众还可以欣赏到来自韩国的舞王南贤俊超炫舞蹈,莎拉布来曼同门师妹乔琪亚的绝美歌声;同时还有李文启、关凌等带来的小品,蔡明表演的歌曲串烧以及韩红的天籁之音。


       占《我要上春晚》比重更大的表演选手,有刑侦民警、健身教练、B-BOX爱好者、民间奇人、各舞团、乐团、杂技团……他们来自各个基层岗位、两岸三地以及海内外,节目在内容形式上创意层出不穷,成为央视春晚选取好素材、好演员、好创意的预选基地。在为敢于挑战春晚梦想、敢于实现春晚梦想的人们插上一双翅膀的同时,也显示了央视“开门办春晚”的诚意。


      《我要上春晚》固定开场舞《印象春晚》将往届春晚中大家耳熟能详的歌曲、名言、老熟人进行了精妙串编,结束曲选取经典曲目《难忘今宵》,由不同演员领唱。整场节目舞美灯光精巧绚烂,在温暖热烈的氛围中包裹上梦幻甜蜜的味道。现场观众多为热情朝气的年轻面孔。据悉,《我要上春晚》节目拟于9月在央视三套周末黄金时段隆重推出。


       同时,关注《我要上春晚》的朋友都可登陆CNTV中国网络电视台特设专区对每期内容进行投票,上期票选人气指数最高的节目将在下期节目中揭晓,这些节目均有可能搭上直通车,在临近春晚时跳过层层严苛选拔、直接送到春晚总导演的面前。还可以留意中国网络电视台综艺台《明星来了》的特别节目《我要上春晚》,看选手在后台的别样表现。

视频集>>

热词:

留言评论