央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    离8月21日林俊杰“IAM”北京个唱越来越近,各地票房销售也捷报频传,部分中等价位的门票已预定得所剩无几,而VIP票已经预定过半,套票的销售也是形势喜人。众多商家主动找到主办方,期望能够鼎力支持本次林俊杰的演唱会。为能竞标歌手演唱会“独家”头衔的赞助商抢破头的局面在近年演出史上也是绝无仅有。现在主动交涉的赞助客户包括:饮品、酒类、服饰、洁具、餐饮、酒店等众多客户,对于看好此项目的赞助商也纷纷表示愿意出钱出力,甚至有赞助商表示愿意包下全部VIP票,主办方忙的不亦悦乎,负责人表示会慎重选择来支持林俊杰此次世界巡演的赞助商。多家媒体预测这次“I AM”巡演刚起跑就首先获得商业上的成功。 

    忙于“IAM”世界巡演的音乐才子林俊杰也受邀出席了亚运会倒计时100天仪式庆典晚会,并参与演唱了一首以“广州欢迎你”为主题的亚运会歌曲《天涯共此时》,一同受邀的还有孙楠、毛阿敏、莫文蔚、古巨基、容祖儿、阿信、蔡卓妍、张杰等乐坛当红歌手。为将于11月12号的广州亚运会拉开了帷幕。当晚庆典内容丰富,形式新颖,惊喜连连,也是亚运会正式开幕前最后一次、最大型、最精彩的文化活动。

    当晚最大亮点莫过于林俊杰、莫文蔚和信共同演唱的《天涯共此时》,引发全场最高潮。在现场,林俊杰一身西装潮人打扮出场,迷人歌声打动在场观众,与同台的莫文蔚、信完美演绎了这首中国式曲风,琅琅上口的带有独特古风和地方特色的歌曲。《天涯共此时》歌曲中大量呈现出广州地域特色,富有极强的中国文化气息。从风景名胜到人文风情,歌词巧妙、唯美地展示了极富岭南风韵的广州文化底蕴,一句一景、灵动流畅、充满诗意,让人们通过听歌,即可领略风情万种的广州文化。对于广州,林俊杰坦言有特殊情感,林妈妈祖籍广东,所以林俊杰对于广州更有一种难得的亲切感。

    在后台接受采访时,林俊杰表示:“此次参与亚运会歌曲演唱很荣幸,能够为亚运献唱自己十分开心,在““北京欢迎你”“相信爱”之后能够再次与好朋友一起合作十分开心。为亚运喝彩,也希望亚洲健儿能够取得好的成绩。”而这次也是林俊杰与莫文蔚在金曲奖之后的第一次碰面,天王天后相见分外亲切,彼此都表示合作愉快。在后台,一帮歌手对林俊杰即将举行的“IAM”世界巡演表示期待,祝演唱会每一站都票房大卖。

    令广东歌迷兴奋不已的林俊杰“I AM”世界巡回演唱会广州站也将于9月25日闪耀羊城,届时,林俊杰除了会给广州的歌迷献上一场视觉听觉盛宴之外,对于是否会携林妈妈广东寻根,或是演唱会上是否会有表演粤语经典歌曲桥段,林俊杰微笑着三缄其口,海蝶公司的工作人员也表示暂时保密,希望给大家一个惊喜。相信这次JJ“IAM”世界巡演有了众多的歌迷和赞助商的支持,一定会是今年下半年演唱会市场中最受关注的一场演出。


    银鹭花生牛奶 JJ林俊杰 "I AM" 世界巡回演唱会——北京站

    时间:2010.08.21

    场馆:首都体育馆

    单价:180  280  480  680  880  1280  1680(VIP)

    套票:1200(680*2)

    全国统一订票电话:400-810-1887、010-84085551

    在线订票:http://www.228.com.cn/bj/zhuanti/LjjAction.do?method=msgList

     

视频集>>

热词:

留言评论