央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

      他是《天龙八部》里深情款款的段誉,是《烟花三月》中多愁善感的纳兰容若,他是《大清后宫》的荣广海,他是济公、哪咤、孙悟空、乾隆……他是稳坐神怪剧男主角头把交椅的当红小生,不管深情、叛逆、帅气、正直、疯颠全部游刃有余。他是大家心中的好朋友、好老师、开心果;本期《明星来了》即为大家呈现一个既像男孩般坦诚亲切、又如熟男般彻透锐利的当红明星陈浩民。

史上最帅济公 为收视不破色戒
      近期《活佛济公》在各大卫视播出收视飘红,陈浩民所饰演济公号称“史上最帅”, 喜欢破旧立新的他让“改良”后的济公融入了不少流行元素,类似“送给你的不是礼物是寂寞”的时尚流行语随处可见,陈浩民在《活佛济公》中展现了亦醉亦醒、半疯半颠,搞笑、扮丑收放自如的表演状态,被很多人称赞演技已经炉火纯青。他是怎样去揣摩济公这个人物的?他会如何评价自己的“老婆”陈紫函?拍摄过程中他许下不破色戒修身养性以求高收视率的愿望,120集的《济公》可是好漫长的岁月,他能保证遵守戒律吗?

出道经历困窘 绝不为压力所困
      聊及当年,半路出道的陈浩民心态平和,中途转行、公司倒闭、憋着一口气希望留下、每日在公司蹲点打杂,第一首歌、第一支广告、第一部戏,坚信“人生只有一辈子,不能困在三尺乘三尺小空间”的心态超乐观的陈浩民,总能苦中作乐调动大家的气氛。他天生就是这样乐观的人吗?他真的入行到现在,从没抱怨过工作带给自己的压力和疲劳么?

工作狂也爱玩 尽显鬼马本色
      尽管表示年内目标是“全年无休,拍360天的戏”,陈浩民还是不会因为工作而耽误了玩,现场与主持人张鹏高手对决,切磋国语、粤语高难度绕口令;浩民语误遭无情调侃,“粗剪”说成“毛片”大破色戒;陈浩民除演绎经典传唱曲目《爱海滔滔》外,还和张鹏鬼马玩唱《爱如潮水》和《新不了情》的混串烧版,令众人跌碎眼镜。

不避感情纠葛 评点中港十五大女星
      身为天枰座男生,陈浩民坦言“我很想别人注意我,又很怕别人注意我”。谈及感情,陈浩民表示期待尽快开枝散叶,多拍神话剧的目的也是为了将来可以留给宝宝看。节目中,陈浩民点评合作过的内地香港十五大绝色女星,叶璇高EQ、 钟嘉欣是小女孩,胡静聪明、真实、没城府,“新欢”杨幂小女生大气场。最难得的是,陈浩民不避感情纠葛,大方点评佘诗曼是真正的“视后”,并且很“爷们”。

      新作中,陈浩民挚爱自己塑造的颠覆性陈世美,并说这个陈世美有包青天为他留下英雄泪。回忆起吻戏、床戏”惨痛”经历仍旧心有余悸……无限话题、无限精彩,尽在本期《明星来了》。

视频集>>

热词:

留言评论