央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“华大之星”动作明星训练班招生工作已经启动一周,很多有志于当动作演员、对功夫片非常向往的学员纷纷通过上海戏剧的官方网站报名。而我们也发现了一个非常有意思的现象,众多报名者中除了有表演经验外,还有很多学过武术或者舞蹈。尤其值得一提的 ,当中有很多武术比赛的冠军甚至职业的武术教练,他们希望通过对功夫和演技的培训有一天能够成为“成龙第二”。

据招生负责人介绍,在某学员报名学员的资料中,他们惊喜地发现了一段他表演咏春拳的视频。一招一式都让人惊叹他的武术功底深厚,在视频的最后,该学员还自信地对着摄像机说:“希望动作明星训练班给他一个机会,他会努力地称为第二个成龙。”对于能否培养出第二个成龙或者甄子丹的话题,动作明星训练班的项目主理,原TVB艺人训练班的校长石成初先生造星信心不减。他声称:“只要能遇到一个资质好的学员,就有信心再造一个‘甄子丹’”。

石老师介绍,训练班的课程设置包括武术、兵器训练、威亚、弹床及动作特技训练、演技训练、电影及电视制作基础知识、演员之职责与品德、戏剧理论、对白演绎、配音、舞蹈,艺人形象等。第一期训练班计划招收30名学员,一期一年,为期9个月,816个课时要上。之所以对再造一个成龙、甄子丹这么有信心,参加培训学员会获得的丰富的实习机会也是强有力的保证。石老师表示:“学员会获得每年两部电影、两部电视剧以及一部舞台剧的实习机会,并且还会通过艺人经纪公司把成绩好的学员推荐给需要演员的剧组。”

 

 

视频集>>

热词:

留言评论