央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    本周二,周华健携个人最新单曲《花儿》现身“花的拼图”巡回个唱新闻发布会现身北京唐拉雅秀酒店,为自己全新一轮内地巡演造势。在主办方的精心安排下,此次发布会不仅大胆颠覆传统发布会刻板模式,将会场布置成温馨的“茶话会”,更引出了“花的拼图”的深层爱心含义。发布会全程气氛温馨感人,看点十足。

    情系小剧场 用真心唱好音乐

    从1983年被乐坛伯乐相中至今,周华健已在乐坛奋斗了近27年。简单的一个数字背后记录了华健太多的汗水与荣耀,可谈起过往,华健总是带着那份从未改变的从容与低调。如今的乐坛,歌手举办个唱总是有意无意会挑选大场地,似乎已将到场观众的人数作为了自己人气的标尺,而如今的华健早已走过需要用观众人数来证明自己的阶段。此次“花的拼图”演唱会首场演出在北京展览馆剧场拉开帷幕,而之后也都是挑选中国内地二线城市的小剧场进行演出,“用真心唱好音乐才是歌手的本职”华健如是说。“华语乐坛英文唱片销量冠军”、“华语乐坛平均单张唱片销量冠军”、“华语乐坛个人演唱会举办次数最高记录保持者”、“华语乐坛个人演唱会演唱时间最长记录保持者”、“华语乐坛歌曲传唱度最高纪录保持者”,在如此之多头衔的光环下,华健此时此刻的从容不迫才显得愈发底气十足。

    票房大卖 发布会变身庆功宴

    “花的拼图”演唱会挑选在炎热的7月展开票房销售,而票房成绩也一如北京夏天的气温,火热得一塌糊涂。在最初演唱会宣传工作尚未完全启动的情况下,开票当天4个小时票房即破200万大关,时至发布会当日,距离演出还有一个月的时间,也只剩下不到总票房三分一的可售票,华健人气之高可见一斑。而此次北京个唱主办方北京九洲巨室文化传播有限公司总经理田京泉先生也表示对于此次华健这么用心推出的全新理念的个唱,票房成绩好是预料中的事情。对于华健这样一位拥有华语乐坛无以撼动地位的歌手,虽然票房早已不是他的追求,但面对如此喜人的成绩,一定要在发布会上为他亲自庆功,示以祝贺。也相信9月3、4、5日在北展剧场连续三场的演出定会常常爆满,人气爆棚!

    授人以渔 传递希望火炬

    周华健早日宣传工作中一直低调保密的此次“花的拼图”更深一层的公益用心,也终于在发布会当日得以详细介绍。原来华健通过一次公益活动契机加入了旨在扶植512汶川地震灾区及贫困地区妇女生活的“思源爱心火炬基金”,此基金通过“授人以渔”的一种全新灾后重建模式开展产业扶贫,在四川受灾地区建立“爱心玫瑰谷”,大马士革玫瑰的种植,并大力发展相关生态产业与绿色旅游业,提供当地大量的就业机会。而此次“花的拼图”演唱会正是紧扣这一公益主题,将从每张演唱会门票中捐出10元钱用于认养一株大马士革玫瑰种苗。此次购买的10万株玫瑰种苗将于冬天播种,来年5月占地200亩的“爱心玫瑰园”将花香漫野。而一株大马士革玫瑰能够开花30年,因此灾区农民每亩年收入将超过种植粮食所得的三倍以上,无私爱心得以长久有力传播。在发布会现场VCR中,华健在自己清扬的歌声中温情地向在场每一位讲述了自己对于“花的拼图”公益门票的良苦用心,使在座观众无不为此动容。

    活动最终在演唱会主创人员共同倾注红酒塔的环节中圆满落下帷幕,留给在场观众的不仅是对于“花的拼图”深远含义的感动,对于华健更深入的了解,更是对于“花的拼图”的一份认同与期待!

    花的拼图·周华健 2010巡回演唱会·北京

    时间:2010.09.03 - 2010.09.05

    场馆:北京展览馆剧场

    单价:580  780  1080  1380

    全国统一订票电话:400-810-1887

    北京总部客服中心:010-84085551

    在线订票:http://www.228.com.cn/bj/zhuanti/zhj/index.html

视频集>>

热词:

留言评论