央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王婧鞋柜的一角

备受年轻人追捧的“流行时尚小教主”王婧在8月7日的一篇微博中晒起了自己珍藏多年的宝贝——满满两柜子的名牌高跟鞋,足有500多双。让所有爱美的女孩子们看的眼馋不已。很会享受生活的王婧除了热衷收藏奢侈品,旅游也是她的一大爱好。今年4月,王婧受邀到关岛拍摄写真,其中的许多服装配饰是她自己的独家珍藏。

当红女主播王婧以歌手身份出道,虽然在歌坛的发展不算顺利,但转战主持界却很快崭露头角。年纪轻轻,出道时间很短的她,却收藏着许多经典及限量版的奢侈品,这也难怪很多人怀疑王婧是个“富二代”。著名主持人李静也曾在微博中笑称王婧是个“拜金女”:“喜欢买东西、买名牌,算是富二代”。

其实,王婧是在主持《美丽俏佳人》的过程中,开始发现收藏奢侈品的乐趣的。据了解,王婧在北京的家里衣帽间巨大,鞋架更是占据了一整面墙,展示着她这些年来的战利品。而伴随着收藏品的增多,王婧也渐渐地树立起自己对奢侈品的独特见解。

视频集>>

热词:

留言评论