央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    R&B小王子苏醒磨砺三年的首张个人创作专辑《想念式》即将隆重推出豪华庆功版CD+DVD,全新庆功造型今日抢先曝光让大家一睹为快!8月20日,苏醒新专辑《想念式》庆功演唱会将在北京星光现场举行,带着浓浓的想念与歌迷“醒目”相约这个盛夏。消息一出不但立刻“引爆”整个“醒目”团体,关于受邀嘉宾的话题更是引发其他粉丝团体间的大讨论,俨然要将苏醒庆功会打造成偶像与粉丝之间的大聚会!

    苏醒三年磨一剑的专辑《想念式》大展创作才华,让“醒目”们如获至宝。新专辑推出后,苏醒一连前往十多个城市举行签售会,北京、长沙、深圳等地的活动更是挤爆现场,一度引发周边交通瘫痪,足见人气之高!太多“醒目”久违苏醒的声音,特别是他魅力非凡的现场表演。在“醒目”们全力支持的热情和越来越高的呼声中,苏醒在推出《想念式》豪华庆功版CD+DVD的同时,也将在北京星光现场举行庆功演唱会,诚邀全体“醒目”共赴浪漫之约,一起庆祝这个属于苏醒和“醒目”们的节日!

    庆功会的消息一出迅速在“醒目”间引起轩然大波,大家不但在网上发起大讨论评选最想听苏醒在现场演唱的歌曲,更相继发帖以表达澎湃心情。与此同时,苏醒在紧张忙碌地为庆功演唱会筹备规划之外,也第一时间向自己圈内好友、特别是经常一起打篮球的明星球友们发出邀请,不但希望他们能到现场为自己助阵,更邀请部分好友与自己同台合作!快男出身的苏醒在比赛过程中结交了不少“好哥们”,而他为人风趣随和的独特魅力也让他在圈内认识了众多好友,大家在接到苏醒的亲自邀请后也纷纷表示力挺和支持,这样一来,可以预见8月20日的庆功会非但不仅是“醒目”的节日,也俨然将成为一场集俊男美女别开生面的苏醒好友大Party!由此当天庆功演唱会上的嘉宾也引发了各方猜测,现在就已经在玉米、云团、盒饭、萤火虫、栎迷、蜜蜂、露珠、至天使等各个粉丝团体之间引发讨论!至于究竟是当天出现在现场的究竟会是苏醒快男时代的战友,还是跨界好友、明星球队成员,或者是其他意外惊喜,还请各界人士共赴与苏醒的浪漫之旅!

视频集>>

热词:

留言评论