央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    据悉,即将发行个人全新专辑的环球唱片旗下民谣歌手郝云,于上周末现身西单大悦城九层FAB唱片店,拉开了《民谣小舞台-郝云 2010夏日民谣弹唱会》的首场演出大幕。而此次别出心裁的驻唱片店现场演唱的宣传方式,在业界也是史无前例。而郝云也借此机会,让歌迷能以最近的距离观看自己的live show,并以独特的演出形式,为即将在月底上市的新专辑进行预热。

    当天,郝云与乐队的三名老师,准时来到演出现场,郝云在台上一连演唱了8首新专辑中的歌曲,许多郝云的歌迷,当天亲赴现场来支持郝云的新专辑,开场曲《突然想到理想这个词》更是引发台下的歌迷与郝云一起大合唱。郝云精彩的演唱还吸引了众多前来逛唱片店顾客的围观。许多人听完郝云的现场演唱,当即就预购了郝云的新专辑。对此,郝云十分感动,现场感谢大家对自己新专辑的支持,并表示在接下来的几场演出中,一定会给大家带来更多的惊喜,奉上更加精彩的表演。

    素有民谣行者之称的郝云,一直都是民谣歌曲的先锋人物,从上张专辑《北京,北京》到即将面世的新专辑《突然想到理想这个词》,郝云一直坚持原创,一手包办专辑中的全部词曲创作,保持自己鲜明的音乐特性,从苏格兰音乐文化交流活动归来,郝云将更多国际化的音乐元素,融入到自己的新专辑中,也以此向大家呈现更高品质的中国民谣。

    此次《民谣小舞台-郝云 2010夏日民谣弹唱会》的演出活动将在8月接下来的三个周末,陆续在西单大悦城的FAB和王府井东方新天地的FAB精彩上演。期待更多人亲临现场欣赏郝云魅力十足的现场表演,支持郝云的新专辑。

     

视频集>>

热词:

留言评论