央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王麟
                                            王麟

拥有甜美嗓音和娇美外形的“QQ爱公主”王麟,2006年凭借一首网络歌曲《QQ爱》大放异彩,当年几乎囊括了国内一切原创音乐奖项。热爱音乐的王麟,自《QQ爱》专辑大卖之后,也马不停蹄陆续推出《幸福的味道》《很傻很天真》等脍炙人口的歌曲。


近日,王麟(s.wing)趁暑期之际推出其2010最新EP碟《再见吧!爱情》,并为了回馈其歌迷对她多年来的支持,甘愿为歌迷“献身”泳装上阵出写真书。王麟(s.wing)表示:“离《QQ爱》已经近四年时间,想用写真书来见证自己的成长。也想用相片记录自己最青春最美好的一段时光!”


说起在拍摄写真相片期间的趣事时,王麟(s.wing)大胆直言拍摄粉色泳衣相片时最尴尬,“摄影师叫我用简单的肢体做出撩人的动作,有些相片会过于性感,不好意思发表出来,会留给自己欣赏。”据了解,此次王麟大胆“献身”出写真书,只是为了配合全新EP《再见吧!爱情》的推出。通过王麟经纪公司了解到,《再见吧!爱情》是一首与王麟以往歌曲曲风完全不同的单曲,为了配合新EP碟的宣传,会安排王麟去各大校园与粉丝互动,还会赠送100份限量版神秘礼物给歌迷。(文/雪若)

 

视频集>>

热词:

留言评论