央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

时隔5年没有发片的房祖名今年重新出发,推出个人全新创作专辑《乱》,专辑共收录18首歌曲,代表了房祖名5年多的时间里对于生活,感情的点滴写照,在台湾一经推出就勇夺销售榜冠军,创作小天王人气无人可挡。7月15号房祖名在北京丽斯-卡尔顿酒店举办北京记者会,正式开始自己新专辑的内地宣传行程。现场不但大秀吉他弹唱,而众多“大牌明星”意外现身让现场观众惊呼连连。

新专辑《乱》历时5年酝酿 感受房祖名生命中的喜怒哀乐

新专辑《乱》历时5年多的时间酝酿,记录了这段时间里房祖名对于人生,对于感情的不同想法。台北、北京、新加坡三地的来回,歌曲多次的重复录制,只是因为祖名深知一张好的专辑不可多得,房祖名说:这不是一张专辑,而是我对人生的看法。音乐是一种形式,而专辑呈现的是我对人生的感受,透过歌声传递。

新专辑《乱》收录18首歌曲,首首曲风都不相同,每首歌曲代表着不同阶段的房祖名,“乱”代表着没有一定的规则,如同生命中有着许多不可预期的片段,迎面接受与挑战!因此专辑中的曲风混搭元素包括情歌、爵士、民谣、HI HOP、R&B等等,时而耐人寻味、时而震撼、时而感触,房祖名说要让歌迷感受的不只是一张专辑,而是感受生命中的喜怒哀乐!

视频集>>

热词:

留言评论