央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

昨日(15日),房祖名为全新创作专辑《乱》来京宣传,唱片公司效仿章鱼保罗的全球效应,将一只章鱼带到现场,可谓噱头足足。

自爆做唱片亏钱

发片会上,房祖名弹着吉他开始弾唱《乱》中的新歌。之所以取名“乱”,房祖名表示是因为专辑中融合了情歌、爵士、民谣等多种曲风,内容也是涵盖亲情、友情、爱情等多个方面。

此次的全新专辑在网络上都可以免费下载,对此,房祖名说:“做专辑没有不赔钱的,从发片的那一刻起就开始亏了。我出专辑的目的是想跟歌迷分享我的音乐,让大家知道我在干什么,顺便接拍广告、参加商演,从这上边赚钱。”

拿章鱼做噱头

除了到场的同门艺人新七小福,陈柏霖、方大同、陈奕迅、萧亚轩、周杰伦和赵薇等众多圈中好友都通过视频送上祝福。而更意外的,则是最后上场的神秘嘉宾,一只章鱼。

为了迎合对世界杯赛事精准预测的章鱼保罗,唱片公司也找来一只章鱼,让它在“入围金曲奖”和“销量50万”之间做出选择。结果,章鱼选择的是金曲奖,房祖名则笑言:“如果我拿金曲奖,就让你加入中国籍。”

视频集>>

热词:

留言评论