央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

随着南非世界杯逐步升温,男人为之疯狂,足球引发的家庭矛盾也此起彼伏。女人在世界杯期间要遭受老公的暴躁,冷漠和忽视,如何从容应对,反败为胜?本期《明星来了》之女人VS世界杯将携四位性感明星:谢梦,夏一瑶,李若斯,佘曼妮,通过情景演绎展示灵动美女如何破解世界杯家庭难题,将老公乖乖降服。并由主持人张鹏,著名相声演员李鸣宇激情参与,玩游戏斗足球乐翻全场。更有世界杯版《奋斗》首度曝光,经典重现,爆笑连连。

 

 

主持人对足球宝贝们进行简短采访:夏一瑶(左一),谢梦(左二),佘曼妮(右二),李若斯(右一)。众人讨论男朋友女人和足球的话题。如果男朋友因看球忽略了女友,你会怎么办呢?

 

     性感车模谢梦,经主持人邀请,现场秀起表演。李鸣宇反串道具汽车,任由美女风情万种地依靠摆pose,无限满足,感慨连连,引的张鹏在一旁大叫:“请车不要讲话!”

视频集>>

热词:

留言评论