央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

台湾清新乐团棉花糖昨日(7月7日)在北京举行他们最新专辑《再见王子》的发布会。这队由沈圣哲(男)和小球(女)组成原味新鲜的双人组合,以亲切的笑容、活泼可爱的形象,以及质朴清新的创作和出众的主唱歌声,仅凭两张专辑就交出了一份亮丽的成绩单。发布会上更充分发挥想象力,不单以“半话剧”的形式现场还原街头表演的实况,更华丽变身为星光熠熠的舞台巨星。让人耳目一新的发布会形式,给歌迷留下了深刻的印象。

棉花糖虽然仅发行了两张专辑,但这队新人乐团却实力非凡。第一张专辑在国内知名音乐搜索网站排名中,以上亿次的搜索,PK掉不少大牌明星,高踞音乐搜索排名第二位。难怪这次新专辑发布即获得全力支持。而他们的音乐创作实力也深受专业人士和歌迷的认同。2009年勇夺湖南卫视”节节高声”季度冠军、新加坡Fresh music Awards音乐评选大奖年度最佳新音乐团体、同时入选博客来年度百大专辑;2010年再接再厉获选光线传媒音乐风云榜”最佳新人组合奖”、9+2音乐先锋榜“年度最佳乐队组合奖”、以及新加坡FESTIVA音乐节台湾乐团演出代表。而在刚刚过去的台湾21届金曲奖上,棉花糖也获得了“最佳演唱组合奖”的提名。

视频集>>

热词:

留言评论