央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘桦暗中指挥

    刘桦暗中指挥

刘桦密谋诡计

    刘桦密谋诡计

    喜剧电影《爱情36计》即将在暑期档和观众见面。在影片《疯狂的石头》中出演贼王“道哥”的刘桦在这部新戏里再次操刀,担任反面团体的核心人物。刘桦的出场向来出人意料,他在《爱情36计》中的表演无疑是这部电影最值得期待的部分。而对于自己的新角色,刘桦打趣地称自己成功地由“班长”晋升为“排长”。

    无论是公映在即的《爱情36计》,还是四年前票房火爆的《疯狂的石头》,刘桦在其中都出演反派头目的角色。对此,刘桦戏称自己在《疯狂的石头》里手下只有两个弟兄,充其量只能算是个“班长”;而《爱情36计》中自己手下弟兄翻番到四个,基本上算是个“排长”了。“官职”上调一级,自己心里当然高兴。

    除了表演方面的喜剧天赋,刘桦在拍摄之余也非常善于活跃剧组气氛,《爱情36计》拍摄期间,剧组常常笑声不断。策划秦海璐在谈到片中刘桦的表演时也是赞誉有加,称刘桦的表演是本片的点睛之笔。对于影片《爱情36计》的票房预期,众主创则显得信心满满,相信有了这场“爱情攻防战”的倾情加盟,今年暑期的电影银幕一定不乏惊喜。

视频集>>

热词:

留言评论