央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

陈乔恩、董璇首次合作饰演姐妹淘

陈乔恩、董璇首次合作饰演姐妹淘

著名导演吴宇森与女星董璇

著名导演吴宇森与女星董璇

由吴宇森监制、梁柏坚导演的电影《激浪青春》即日开拍,这次电影演员阵容强大,陈乔恩、董璇首次合作饰演姐妹淘。昨日发布会上。两位女主演服装上默契撞色。

女星董璇继《立春》、《建国大业》后,再添新电影力作,《激浪青春》是由著名导演吴宇森监制、梁柏坚执导的青春励志影片。董璇与陈乔恩两朵姐妹花将在片中饰演女教师,这是二人的首度合作。在昨天的发布会上,陈乔恩一身浅蓝色牛仔造型休闲出现,颇有邻家小妹模样。董璇则以冷色调露肩礼服亮相,继续以往的高贵公主路线。发布会上二人相见甚欢在台上进行了短暂的交流。

发布会之后,董璇即赶往剧组进行试装。据悉,董璇这次扮演的音乐老师,与学生们并无代沟,甚至可以与学生打成一片。在造型上也走清新运动风。

视频集>>

热词:

留言评论