央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

选手李烁表演才艺
                         选手李烁表演才艺

    6月30日下午,音乐剧《爱上邓丽君》新星选拔活动在京举办决赛,该剧编剧王惠玲、音乐人捞仔等坐镇评委席,经过五个多小时的选拔,剧中的部分角色均已花开有主。评选出优秀选手参加该剧排练。

    《爱上邓丽君》是一部以邓丽君为题材的音乐剧。昨天共有120名选手参赛,角逐包括“邓丽君”在内的角色。其中33号选手李烁尤为突出。她首先演唱了邓丽君的成名作《月亮代表我的心》,坐在评委席上的李盾、王惠玲、捞仔等人都显得有些激动。在评委们的要求下,她又分别用日语、粤语演唱了邓丽君的歌曲。随后几名外貌和声音接近邓丽君的选手也获得好评。该剧制作人李盾表示:“这些评委中意的选手将全部留下来参加《爱上邓丽君》的排练,最终剧组将选出表现最佳的出演该剧女主角。”

视频集>>

热词:

留言评论