央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     

张娜拉
                                          张娜拉

    6月30日下午,张娜拉接受聘任成为北京华嘉学院表演专业教授的新闻发布会在北京国际会议中心隆重举行,吸引了上百家新闻媒体到场报道采访,对于为何会接受这样的聘任,张娜拉表示,韩国的教育模式是比较有特点的,尤其是在演艺方面的教育应该说在全亚洲都很出色,她希望可以通过三尺讲台将席卷东南亚的“韩流”背后的秘密亲身教授给中国的学生,让韩式教育在中国得到更广泛的认可。

    作为韩国演艺界在中国内地影响力首屈一指的全方位艺人,张娜拉的演艺之路可谓备受瞩目,从一位单纯的演员迅速成长成为多栖发展、多方成功的全能艺人。她倾情出演的《明朗少女成功记》、《刁蛮公主》等等一系列优秀影视作品在中国内地受到了热情的欢迎,她在剧中饰演的角色形象深入人心,甚至有众多的中国影迷将她的言行举止都作为自己学习和模仿的对象,尤其是励志剧《明朗少女成功记》当中的车杨顺,更成为众多励志剧当中最经典角色,她的勇敢、坚强和自信都深深影响了热爱该剧的中国年轻人,而她出色的演技也得到了全面的认可。

    对于做一名合格的教师,张娜拉表示还是有不小的压力,不过她相信自己完全有能力胜任这份意义特殊的工作,作为中韩友好形象大使,她也觉得自己有责任为中韩两国在教育方面的文化交流做出应有的贡献。

    张娜拉即将任教的的北京华嘉学院前身是北京中山学院,被誉为在中国的韩国大学,他们最大的特点便是在为学生提供不同专业课程的同时,侧重针对在中国的韩资企业培养熟练应用外语、了解异国文化、具有良好职业素质和专业技能的国际化实用型人才,而此次作为焦点出现的实用文化艺术学院表演系,更将以“韩流”作为最有力的武器,提供最先进、处于时尚最前沿的教育模式进行授课,除了像张娜拉这样的知名艺人之外,还会有更多日、韩最有创意性表演的艺术家加入执教团队,效果着实令人期待。

    张娜拉绝对称得上近期最忙碌的韩国艺人,她的行踪每每见诸报端,应郭德纲邀请录制的天津卫视《今夜有戏》即将在近日播出,而众多铁杆粉丝也正在准备庆祝这位似乎不会长大的美丽偶像即将迎来的“入行十周年”重要时刻,张娜拉表示这一路上多亏了粉丝们的支持和包容,这给了她努力向前的充分理由,她会更加努力!

视频集>>

热词:

留言评论