央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

月亮花捐赠证书

    月亮花捐赠证书

萨日娜新书签售与月亮花成员合影

    萨日娜新书签售与月亮花成员合影

    近日,“母亲水窖爱心大使”萨日娜不仅尽全力配合妇联“母亲水窖”工程相关活动,更是在新书、新剧宣传时大力呼吁“关注西部、关注西部母亲”。此举在感动亿万观众的同时,更是得到萨日娜粉丝“月亮花”们的热切响应,月亮花成员因此在贴吧里自发组织捐款,为“母亲水窖”爱心工程献上绵薄之力。

    网名为“蓝色叶冬 ”的忠实粉丝发帖道:“一直以来我们月亮花以萨日娜老师为荣,我想月亮花们也要让萨老师感到,有我们月亮花是她的骄傲。当然,捐款给‘母亲水窖’并不仅仅是为了萨老师,我们做公益、做慈善是因为我们月亮花们是热心、善良、乐于助人的一个集体!”

    在五湖四海的“月亮花”们齐心协力下,最终捐款成功,并被中国妇女发展基金会授予捐赠证书。完全不知情的萨日娜,听到这一消息后为之一怔,她异常激动地表示,月亮花每一次或大或小的举动,都让她温暖、感动,而这一次更让她感觉到一种爱的力量。“我能做的,就是更努力的为公益事业尽我所能,帮助更多的人;同时把更好的作品带给月亮花、带给更多热心、善良、内心充满关爱的观众们!”

视频集>>

热词:

留言评论