央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

暴力女郭采洁扔拳套

    暴力女郭采洁扔拳套

明道不服彭于晏

    明道不服彭于晏

明道苑新雨热吻

    明道苑新雨热吻

    由银都机构有限公司、西安美亚文化传播有限公司、北京中盛和创文化传媒有限公司、台湾卢米埃电影股份有限公司和美亚娱乐发展股份有限公司联合出品,台湾新锐导演程孝泽自编自导,台湾当红偶像明道、彭于晏联袂主演,内地潜力新人苑新雨和台湾“水女孩”加盟助阵的热血偶像爱情电影《近在咫尺的爱恋》,即将于8月13日台湾内地同步上映,这也是第一部台湾和内地同步上映的电影。

    明道与自己粉丝谈恋爱

    与喜欢的偶像谈一场轰轰烈烈的恋爱是许多粉丝的梦想,这种幸运首先落在了《近在咫尺的爱恋》中的姗姗身上。影片中,内地新人潜力苑新雨将扮演拳王明道的死忠粉丝,不仅对他的生活习惯了如指掌,更在帮助拳王寻找记忆的过程中擦出激情火花,上演情深热吻。而对于吻戏,明道开玩笑表示,自己显然要比苑新雨更有经验。谈及他和彭于晏谁更能打时,明道显得很直率,“电影中当然是我更厉害,现实中不好说。”

    彭于晏与明道拳台肉搏

    经历了清纯唯美的不温不火之后,台湾电影这段时间开始举起热血的大旗,先有《艋胛》横扫台湾电影萎靡,8月13日《近在咫尺的爱恋》又将用热血点燃的爱情,激情整个夏日。据导演程孝泽介绍,这不仅是一部探讨爱情与距离的偶像电影,更是融合热血、励志以及亲情等多种元素的青春盛宴。台湾人气偶像彭于晏将在片中饰演一位屡战屡败的拳击手,不仅与郭采洁有精彩的爱情对手戏,还要与明道扮演的一代拳王赤膊对阵。这也是彭于晏首次在大银幕上展露八块腹肌,健硕的身材一定会让喜欢他的影迷大饱眼福。对于所扮演的角色,彭于晏表示,“屡败屡战应该是年轻人应有的勇气,不言放弃,不服输,这是我们都需要的。”

    五月天友情献声预告片

    在《近在咫尺的爱恋》曝光的预告片里,其配乐来自音乐天团五月天的黄金单曲《突然好想你》。据悉,这次五月天慷慨解囊,分文不取为这部众人看好的爱情电影献声,这首切合气氛的配乐,更好地诠释了预告片想要传达的爱情和梦想,带出故事中浪漫的一面。而有消息称,该片投资方正在与五月天乐团接洽,其主唱阿信或将演唱电影主题曲。

视频集>>

热词:

留言评论