央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周韦彤

    周韦彤

林志玲

    林志玲

    动作喜剧片《决战刹马镇》上映几日,对于这个新的类型片众多观众也开始越来越关注了。影片围绕着西部小村落的宝藏展开叙事,讲述孙红雷扮演的村长借小村有宝来振兴旅游,结果却招来一群小贼大盗,大家在西红柿节当下展开了热闹的夺宝大冒险。

    该片上映没多久,各种评论相继出炉,但对于该片的喜剧效果大部分还是赞赏有佳。对于孙红雷这样的实力演员,观众自然是照单全收。而剧中两大名模却成为了观众争相议论的话题。台湾超模林志玲在投身大荧幕之时就已经受到了观众的考量,此次她卸下了自己的美丽,大胆尝试丑角,势要将自己的花瓶头衔甩掉,跻身演技派。而大荧幕上的内地名模周韦彤(曾名用周伟童),则是一改往日的温柔走起了冷酷路线,虽然也是刚刚走进电影,对于她的仕途还是相当看好的,刚刚拍完了《刹马镇》马上有投身杨亚洲导演的《爱情维修站》,势头不亚于前辈。

    两大名模相争,谁将会抢了谁的饭碗,确实也让银幕多了几分亮点。

    林志玲
    优势:魔鬼身材、高学历、拥有无数忠实粉丝、内地台湾通吃
    劣势:步入半老徐娘阶段

    周韦彤
    优势:魔鬼身材、花信年华、内地日本通吃
    劣势:刚刚步入大荧幕演技跟实力还没受到公认

视频集>>

热词:

留言评论