央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

 

独家专访:
 
【视频】安七炫下月开唱 SuperJunior全体成员助阵
 
【视频】独家专访安七炫:很想结婚 师弟SJ全员助阵演唱会    

    昨日(24日),韩国偶像巨星,前HOT成员安七炫亮相北京,为下月24日在北京五棵松体育馆举行的个人演唱会宣传造势。发布会现场媒体粉丝云集,闪光尖叫不断。此次演唱会是安七炫在中国举办的第二场个人演唱会,也是阔别四年后,安七炫第三次以演唱会主角身份登录中国。在发布会上,安七炫就北京演唱会及个人发展问题一一做出解答,并且,被中国少先队事业发展中心授予“中国少先队志愿辅导员”称号。
 
    演唱会嘉宾阵容强大 师弟SJ全员助阵
 
    安七炫北京演唱会嘉宾为发布会最受关注的焦点。之前网上传说的同门师弟Super Junior确定作为表演嘉宾出现,不过,在之后的独家专访中(【专访视频】),安七炫透露,并不是粉丝所猜测的5人,而是Super Junior全体成员助阵,并且在现场会与自己合作一首歌曲。而一首大家耳熟能详的歌曲《I believe》的原唱韩国歌手申胜勋也将现身演唱会。另外,安七炫表示,还有一位公司后辈女艺人也将现身演唱会与自己合唱歌曲。而据主办方透露,还有会更多的大腕级嘉宾陆续加入演唱会嘉宾阵容。如此强大的嘉宾阵容,实在令人期待。
 
    HOT有望明年重组 偶像刘德华最爱孙楠
 
    曾经风靡亚洲的超级团体H.O.T五位成员是否能再次同台也是大家关注的问题。安七炫笑称,是有这样的想法,会与其他成员好好沟通,等明年老小李在元退伍后直接通知他就可以了。理想状态会是举办见面会。
 
    而对于喜欢的中国艺人,安七炫表示很喜欢孙楠的嗓音,希望有机会可以合作。但是,偶像就是娱乐圈前辈刘德华。
 
    希望韩庚不要后悔选择 会有更好的发展
 
    问起曾经的同门师弟前Super Junior中国成员韩庚的解约事件,安七炫表示,韩庚是他很珍惜的一个晚辈,如果有机会,非常想和韩庚一对一的谈一次,把自己的想法传递给他,但是,现在看来没有这个机会。不过,无论他做出什么样的选择,作为前辈都希望他不要后悔,并且希望他有非常好的发展。同时也透露,公司里的其他艺人,也是和他有着同样的想法。(中国网络电视台独家报道:记者 同星 王超 李媛媛 )

    独家稿件,转载务必注明出处

 

视频集>>

热词:

留言评论