央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >

热播栏目


首播

重播

剧照

剧照

二人合影

二人合影

  喜剧片《决战刹马镇》即将于6月22日公映。《决战刹马镇》是一部脱胎于挖宝题材的影片。故事情节跳脱出以往的大英雄大特技的场面,全从小人物出发,以一种另类“鸡贼”的方式进行寻宝、挖宝、护宝。
      向来杀气重重的孙红雷成了一脸憨厚、内心鸡贼的村长!不光有海盗造型,更以阿迪球鞋配绿军服上阵,被导演戏称为“犀利村长”,“军装、肉色丝袜、蓝色的秋衣和运动鞋,这已经足够时髦了,我相信电影公映后肯定会火。 ”
      而内地名模周韦彤(曾名用周伟童)却在新片中以冷艳造型出现,让大家被美色及她的另一种美索吸引。周韦彤一改委婉柔美风格,短发加上紧身皮衣皮裤,造型酷似女特务。拿起了手枪,当起了女杀手。
      日前该片已经进入了最后的冲刺阶段。不知道样一个大手笔的电影票房会不会像众人所期待的一样大好!

视频集>>

热词:

留言评论