央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >

热播栏目


首播

重播

    由实力派演员侯勇、岳红、霍政谚领衔演绎的伦理大戏《一家人不说两家话》正在江苏热拍,剧中,霍政谚一直误以为侯勇是自己的杀夫仇人,千方百计利用侯勇女儿对自己的喜欢,来破坏他们的幸福家庭,打响了一场感人至深的家庭保卫战。

    该剧讲述一个小人物对自己心灵的救赎过程,通过发生在一个小县城的故事,折射出上世纪九十年代到现在10余年的历史变迁,讲述了人和人之间的信任、真诚的重要性,以此道出,一个温暖的家对每个人来说其实就是一个天堂。曾出色演绎《女人何苦为难女人》中矛盾、懦弱、无奈的唐可凡和《烽火孤儿》中开朗、善良、机灵的夏竹,此次在《一家人不说两家话中》饰演一个内心充满仇恨的复仇青年,但最终为自己心爱的人而改变。

    霍政谚在剧中饰演一个被怨恨蒙蔽心灵的人,却又不是一个冷血的人,他对自己心爱的女人关怀备至,但他把这份感情深埋在心中,也体现出他嘴温柔的一面。霍政谚将这个既可恨又可怜的尖锐角色,演绎的淋漓尽致。

视频集>>

热词:

留言评论