央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >

热播栏目


首播

重播

    据了解,“情歌纯爷们”胡量的全新个人大碟《我知道你爱我》深受广大歌迷的欢迎。歌迷称胡量是粗犷外表、内心温柔的铮铮铁汉,“男人情歌”的最佳代言人。

    “情歌纯爷们”外表内心“表里不一”

    《我知道你爱我》这张专辑是素有“畅销单曲创作之父”的胡力为实力派歌手胡量量身打造的一张高品质专辑。整张专辑凸显了胡量精湛、扎实的唱功与其铁汉柔情的特质。

    专辑中不止同名主打歌《我知道你爱我》是一首感动人心的“男人情歌”,在《爱不是游戏》、《我不能没有你》、《爱难守》等歌曲中,胡量同样用深情款款的方式展现了一个外表粗犷爷们儿的男人,温柔细腻的内心世界。

    胡量细腻诠释温柔内心

    目前,《我知道你爱我》这张专辑中的多首歌曲已成为广大歌迷的“最爱”。对此,胡量表示非常感谢歌迷们对于这张专辑的认可与喜爱。他表示,自己十分感谢专辑的制作人胡力老师为他制作了这样一张品质优良的专辑。

    谈到对这种“男人情歌”的诠释,胡量表示自己在拿到歌曲之初会首先针对歌曲的歌词进行分析,让自己真真切切的了解与体会这首歌曲所想要表达的感情以及需要带给歌迷的感受,之后在进行演唱。而在演唱过程中对于一些需要特别注意的歌词会反复揣摩用什么方式诠释才能给予歌迷听觉上更大的享受。如此反反复复的尝试与探索之后,才有了被胡量诠释的这般细腻的“男人情歌”。

视频集>>

热词:

留言评论