央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 纵横四海

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日21:23
首播频道:云南卫视
所属栏目:纵横四海
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容:香港著名动作明星,香港无线电视台视帝吕颂贤,快乐男生人气歌手,海豚音小王子王栎鑫,以及知名女演员、主持人刘鑫携手闯关。为了公益爱心,吕颂贤身先士卒乘坐沙漠飞车,高达四米的车顶跳到另一辆的车顶。极高的车速以及强劲的风沙都在考验着这位动作明星的极限,可惜第一次的他却以失败告终。但是吕颂贤不认输,第二次的挑战圆满成功。而刘鑫身处平地本就惊恐万分了,在车上的她更是情绪失控。而海豚音小王子更是呈现出了暴走状态,刘鑫则是在一旁不断加油。第二个挑战项目是沙漠烽火轮,刘鑫被吓得失声大哭,而旧伤未愈的吕颂贤由于在挑战过程中腰伤复发,无法继续参与节目录制。出于对前辈的敬爱,一项胆小的刘鑫和王栎鑫一起参与了挑战,而挑战的项目就是手抓野生大鲢鱼。更多精彩,敬请收看。 (《纵横四海》 20120628)

channelId 1 1 《纵横四海》 20120628 170fab267d6b45bb800e24b5ec595947 2 本期节目主要内容: 香港著名动作明星,香港无线电视台视帝吕颂贤,快乐男生人气歌手,海豚音小王子王栎鑫,以及知名女演员、主持人刘鑫携手闯关。为了公益爱心,吕颂贤身先士卒乘坐沙漠飞车,高达四米的车顶跳到另一辆的车顶。极高的车速以及强劲的风沙都在考验着这位动作明星的极限,可惜第一次的他却以失败告终。但是吕颂贤不认输,第二次的挑战圆满成功。而刘鑫身处平地本就惊恐万分了,在车上的她更是情绪失控。而海豚音小王子更是呈现出了暴走状态,刘鑫则是在一旁不断加油。第二个挑战项目是沙漠烽火轮,刘鑫被吓得失声大哭,而旧伤未愈的吕颂贤由于在挑战过程中腰伤复发,无法继续参与节目录制。出于对前辈的敬爱,一项胆小的刘鑫和王栎鑫一起参与了挑战,而挑战的项目就是手抓野生大鲢鱼。更多精彩,敬请收看。 (《纵横四海》 20120628)

热播栏目