央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 纵横四海

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日21:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:纵横四海
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 选秀偶像谭杰希搭档新锐艺人马睿主持,“第一车模”古晨、“国内学历最高演员”喻恩泰、“银幕硬汉”唐文龙携手闯关。他们登上国内第一高塔--广州塔进行挑战,在垂直极限中,嘉宾乘坐升降机,悬空回答问题,众人纷纷高呼紧张,但都勇敢完成任务。谭杰希更是发扬绅士风度陪同古晨一起接受挑战。在云端夺旗这一轮中,488米的凌空夺旗,令人不寒而栗,但为了帮助孩子们,嘉宾们战胜恐惧,勇敢前进。动作明星凭借自身优势,顺利过关;喻恩泰由于采用倒挂式前进法,导致体力不支,但是他克服自身障碍,闯关成功;唯一的女生古晨在经历一番心理斗争后,不计形象勇敢的爬了出去,更多精彩,尽在本期节目。(《纵横四海》 20120614)

channelId 1 1 《纵横四海》 20120614 2553f75dfc3848f98e2b474796a04e0d 2 本期节目主要内容: 选秀偶像谭杰希搭档新锐艺人马睿主持,“第一车模”古晨、“国内学历最高演员”喻恩泰、“银幕硬汉”唐文龙携手闯关。他们登上国内第一高塔--广州塔进行挑战,在垂直极限中,嘉宾乘坐升降机,悬空回答问题,众人纷纷高呼紧张,但都勇敢完成任务。谭杰希更是发扬绅士风度陪同古晨一起接受挑战。在云端夺旗这一轮中,488米的凌空夺旗,令人不寒而栗,但为了帮助孩子们,嘉宾们战胜恐惧,勇敢前进。动作明星凭借自身优势,顺利过关;喻恩泰由于采用倒挂式前进法,导致体力不支,但是他克服自身障碍,闯关成功;唯一的女生古晨在经历一番心理斗争后,不计形象勇敢的爬了出去,更多精彩,尽在本期节目。(《纵横四海》 20120614)

热播栏目