《芝加哥》精彩乐曲欣赏
资讯

《芝加哥》主办方追加500万 只为呈现百老汇原版

        音乐剧《芝加哥》在国内已经完成了试演,效果非常好,为后面城市的顺利演出打了一颗强心针。据透露,“为了呈现原版百老汇风味,解决技术和舞美等问题,已经追加了500万的投资。”

百老汇音乐剧《芝加哥》凭什么打动刘欢

        《芝加哥》让北京戏剧圈、音乐圈,乃至时尚圈都开始为之炸锅,这部在世界范围内被称为“票房灵药”的音乐剧是什么魔力保持如此高的票房纪录?是什么打动刘欢、三宝、金兆钧在其2004年首次在北京演出时为它站台呢?

解析《芝加哥》离奇故事 借古讽今探讨社会问题

        一位律师与二个女囚犯产生了怎样的纠葛?怎样的一桩离奇杀人案会引起全民关注?荒诞律师如何让“牢狱姐妹花”逃脱牢狱之灾?两位女杀人犯又是如何变成了歌舞明星?

《芝加哥》北京过年 导演曝泽塔·琼斯为其欲罢不能

        这次在北京“过年”演出的就是1997年的复排版本,是被美国《时代周刊》评论为“这是新生代最精彩的音乐剧之一,也是一次振奋人心的百老汇音乐剧复排,绝对是胜利的演出”的版本。

百老汇经典音乐剧《芝加哥》巡演排期表

        百老汇经典音乐剧《芝加哥》此次来中国,将在北京、上海、济南等六大城市巡演,预计共演出四十余场。

百老汇音乐剧《芝加哥》北展跨年秀“性感”

        音乐剧《芝加哥》涵盖了很多元素,错综复杂、离奇的故事情节,经典的百老汇性感歌舞,黑白相间的“黑丝”时尚元素全部都涵盖其中。

《芝加哥》莎拉·索勒瑞特饰“罗克西·哈特”

         莎拉曾先后受训于比利时市政芭蕾舞学院以及英国国家芭蕾舞学院 。

魅惑《芝加哥》全城解锁 上演“监狱逃脱”

        将性感女郎被囚禁在大街上“牢笼”里,引得路人纷纷围观,很多围观的人也都询问如何获得“钥匙”解救“芝加哥女郎”,希望能与“芝加哥”女郎互动。