央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日21:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容: 古代上房梁为建房子的最后一道工序,这道工序须挂上条幅 — “太公在此,诸神退位”。 无论是神话世界还是百姓心中,姜子牙皆占据着至高地位。姜子牙念书念到70多岁,曾师从元始天尊在昆仑山求道四十多年。姜子牙70多岁娶妻妻不贤,求君也不得志,于是用“直钩钓鱼”的自我营销手段另选明君。姜子牙得志后,立言保佑周朝808年。姜子牙到底有什么本事能钓来周天下?详情敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120921 钓来的周天下 姜子牙)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120921 钓来的周天下 姜子牙 698f5764c4293ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目的主要内容: 古代上房梁为建房子的最后一道工序,这道工序须挂上条幅 — “太公在此,诸神退位”。 无论是神话世界还是百姓心中,姜子牙皆占据着至高地位。姜子牙念书念到70多岁,曾师从元始天尊在昆仑山求道四十多年。姜子牙70多岁娶妻妻不贤,求君也不得志,于是用“直钩钓鱼”的自我营销手段另选明君。姜子牙得志后,立言保佑周朝808年。姜子牙到底有什么本事能钓来周天下?详情敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120921 钓来的周天下 姜子牙)

热播栏目