央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月13日18:30
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 1973年,沈殿霞出演《七十二家房客》,首次以爆炸头、蝴蝶型眼镜的形象出场,获得巨大的成功。从此,胖墩墩的身材、猫头鹰似的发型和蝴蝶型眼镜成为她立足演艺界的招牌式标志。沈殿霞出演了许多喜剧片,主持过多档综艺节目,被称为香港的“娱乐教母”,然而她与郑少秋的那段感情创伤却一直没有愈合。与郑少秋分手后的沈殿霞甘当高龄产妇,冒着生命危险产下女儿郑欣宜,并独自抚养女儿长大。在生命的最后阶段,她仍强忍着病痛,极力扶持女儿进军娱乐圈。2008年2月19日,沈殿霞因肝癌治疗无效离开人世。更多内容敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120913 沈殿霞的传奇人生)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120913 沈殿霞的传奇人生 2c306e84bdef3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1973年,沈殿霞出演《七十二家房客》,首次以爆炸头、蝴蝶型眼镜的形象出场,获得巨大的成功。从此,胖墩墩的身材、猫头鹰似的发型和蝴蝶型眼镜成为她立足演艺界的招牌式标志。沈殿霞出演了许多喜剧片,主持过多档综艺节目,被称为香港的“娱乐教母”,然而她与郑少秋的那段感情创伤却一直没有愈合。与郑少秋分手后的沈殿霞甘当高龄产妇,冒着生命危险产下女儿郑欣宜,并独自抚养女儿长大。在生命的最后阶段,她仍强忍着病痛,极力扶持女儿进军娱乐圈。2008年2月19日,沈殿霞因肝癌治疗无效离开人世。更多内容敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120913 沈殿霞的传奇人生)

热播栏目