央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月9日21:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容: 一个是名导演,一个是名演员,陈可辛和吴君如阴差阳错走到了一起,还生了个女儿。吴君如性格外向,敢于娱乐自己以娱乐别人,经常因“大嘴”爆料得罪人。而陈可辛这位大艺术家脆弱、敏感,由于曾志伟的一次偶然安排,莫名其妙成为了他们的“红娘”。陈可辛由于工作繁忙竟不知道吴君如怀孕一事,他们为何女儿都有了还不领结婚证?陈可辛亲自指导吴君如和古天乐演亲热戏会否尴尬?详情尽请关注。(《老梁故事汇》 20120909 大女人与小男人的另类爱情 陈可辛 吴君如)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120909 大女人与小男人的另类爱情 陈可辛 吴君如 5dd2bf74bad83ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目的主要内容: 一个是名导演,一个是名演员,陈可辛和吴君如阴差阳错走到了一起,还生了个女儿。吴君如性格外向,敢于娱乐自己以娱乐别人,经常因“大嘴”爆料得罪人。而陈可辛这位大艺术家脆弱、敏感,由于曾志伟的一次偶然安排,莫名其妙成为了他们的“红娘”。陈可辛由于工作繁忙竟不知道吴君如怀孕一事,他们为何女儿都有了还不领结婚证?陈可辛亲自指导吴君如和古天乐演亲热戏会否尴尬?详情尽请关注。(《老梁故事汇》 20120909 大女人与小男人的另类爱情 陈可辛 吴君如)

热播栏目