央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月7日21:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容: 关于个性天后王菲的生活历来是八卦媒体定向追逐的对象,她每次恋爱都在娱乐圈引起轩然大波:她与内地摇滚歌手窦唯那段维持了3年、轰轰烈烈的爱情保卫战;后又主动牵手谢霆锋,高调宣布离异后第二春,饱受争议的锋菲恋由于张柏芝的介入宣告结束;与李亚鹏拍拖一年后闪婚,感情很稳定。王菲是一团火,她为爱而燃烧。年龄和心智的成熟的让王菲在感情上有了很大转变,她为李亚鹏放弃歌唱事业,在家相夫教子。李亚鹏如何俘获天后王菲的心?李亚鹏与王菲的相识传闻究竟是麻将桌“放炮”相识,还是两人是老相识,又或者结缘六一班?曾不被人看好的鹏菲恋如此持久的更多原因,敬请关注本期节目。(《老梁故事汇》 20120907 王菲李亚鹏 因为爱情)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120907王菲 李亚鹏 因为爱情 6ed17514b92e3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目的主要内容: 关于个性天后王菲的生活历来是八卦媒体定向追逐的对象,她每次恋爱都在娱乐圈引起轩然大波:她与内地摇滚歌手窦唯那段维持了3年、轰轰烈烈的爱情保卫战;后又主动牵手谢霆锋,高调宣布离异后第二春,饱受争议的锋菲恋由于张柏芝的介入宣告结束;与李亚鹏拍拖一年后闪婚,感情很稳定。王菲是一团火,她为爱而燃烧。年龄和心智的成熟的让王菲在感情上有了很大转变,她为李亚鹏放弃歌唱事业,在家相夫教子。李亚鹏如何俘获天后王菲的心?李亚鹏与王菲的相识传闻究竟是麻将桌“放炮”相识,还是两人是老相识,又或者结缘六一班?曾不被人看好的鹏菲恋如此持久的更多原因,敬请关注本期节目。(《老梁故事汇》 20120907 王菲李亚鹏 因为爱情)

热播栏目