央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月2日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 冯小刚和徐帆是一对中国影视界最有分量的夫妻,然而两人结婚前,冯小刚却是抛妻弃子与徐帆成婚,内心对前妻其实充满了愧疚,这在他导演的《一声叹息》中充分的体现了,一个是众所周知的冯氏幽默,一个是美丽温柔的居家女人,两人之间的爱慕之情就此而生。(《老梁故事汇》 20120902 冯小刚徐帆的一声叹息)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120902 冯小刚徐帆的一声叹息 e174e4a4b53a3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 冯小刚和徐帆是一对中国影视界最有分量的夫妻,然而两人结婚前,冯小刚却是抛妻弃子与徐帆成婚,内心对前妻其实充满了愧疚,这在他导演的《一声叹息》中充分的体现了,一个是众所周知的冯氏幽默,一个是美丽温柔的居家女人,两人之间的爱慕之情就此而生。(《老梁故事汇》 20120902 冯小刚徐帆的一声叹息)

热播栏目