央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月1日18:30
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容: 冯氏贺岁片是中国电影的一张名片,然而冯小刚靠什么打动了全国的观众?老梁解析道,冯小刚的幽默大多来自语言上的机智,这与他是土生土长的北京人有很大关系,北京的贫嘴全国闻名,而冯小刚善于从生活中提取这些贫嘴中的精华,并加入相声曲艺中的技巧,为自己的影片添加包袱。除了对白上的精彩外,情节上的幽默更是体现了冯小刚在交际圈中摸爬滚打多年,积累的丰富的阅历和经验,很多桥段都是来自实实在在的生活,自打97年《甲方乙方》推出后,一发不可收拾,成就了如今冯氏幽默的高度。(《老梁故事汇》 20120901 冯氏幽默是怎样炼成的)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120901 冯氏幽默是怎样炼成的 f5ab7ac4b4a33ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目的主要内容: 冯氏贺岁片是中国电影的一张名片,然而冯小刚靠什么打动了全国的观众?老梁解析道,冯小刚的幽默大多来自语言上的机智,这与他是土生土长的北京人有很大关系,北京的贫嘴全国闻名,而冯小刚善于从生活中提取这些贫嘴中的精华,并加入相声曲艺中的技巧,为自己的影片添加包袱。除了对白上的精彩外,情节上的幽默更是体现了冯小刚在交际圈中摸爬滚打多年,积累的丰富的阅历和经验,很多桥段都是来自实实在在的生活,自打97年《甲方乙方》推出后,一发不可收拾,成就了如今冯氏幽默的高度。(《老梁故事汇》 20120901 冯氏幽默是怎样炼成的)

热播栏目