央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容: 为了改善家庭生活,李连杰第一次出演电影。凭借电影《少林寺》中青涩小和尚一角年少成名,风靡全中国。又凭借黄飞鸿的潇洒飘逸,他轻松走向国际。而事实上,李连杰从成名到成为国际巨星走过了一条常人无法复制的坎坷道路。如今他早已经是世界级的巨星,但他在37岁时便匆匆给家人写下遗嘱。原来,在李连杰耀眼的成名路上杀机重重,朋友被枪杀,经纪人死于意外。本期老梁为您讲述李连杰成功的非常道,敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120714 李连杰成功的非常道)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120714 李连杰成功的非常道 ff2f72d349264b5aa598a5aea7676d3c 2 本期节目的主要内容: 为了改善家庭生活,李连杰第一次出演电影。凭借电影《少林寺》中青涩小和尚一角年少成名,风靡全中国。又凭借黄飞鸿的潇洒飘逸,他轻松走向国际。而事实上,李连杰从成名到成为国际巨星走过了一条常人无法复制的坎坷道路。如今他早已经是世界级的巨星,但他在37岁时便匆匆给家人写下遗嘱。原来,在李连杰耀眼的成名路上杀机重重,朋友被枪杀,经纪人死于意外。本期老梁为您讲述李连杰成功的非常道,敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120714 李连杰成功的非常道)

热播栏目