央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月8日18:30
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容:他们是七八十年代名震香港影坛的许氏四兄弟:老大许冠文,香港第一代喜剧之王;老二许冠武,低调内敛,自愿退居幕后当绿叶陪衬;老三许冠英,诙谐幽默,被誉为最具个性的香江丑星;老四许冠杰,文武全才,全面玩转歌坛影坛。本期老梁为您讲述影坛许氏四杰不为人知的奇闻轶事,敬请关注。(《老梁故事汇》 20120708 鬼马兄弟连 许氏四杰)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120708 鬼马兄弟连 许氏四杰 e2ed94a9c1b14cd4bf528702e150297f 2 本期节目的主要内容: 他们是七八十年代名震香港影坛的许氏四兄弟:老大许冠文,香港第一代喜剧之王;老二许冠武,低调内敛,自愿退居幕后当绿叶陪衬;老三许冠英,诙谐幽默,被誉为最具个性的香江丑星;老四许冠杰,文武全才,全面玩转歌坛影坛。本期老梁为您讲述影坛许氏四杰不为人知的奇闻轶事,敬请关注。(《老梁故事汇》 20120708 鬼马兄弟连 许氏四杰)

热播栏目