央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月24日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 郭德纲,非著名相声演员,他的表演总是能在茶余饭后给观众带来欢愉。他的作品创作大多来源于自身的经历。南下发展的他,并未一举成名。回到老家的他做起了买卖,但仍未成功。他深刻思考后决定再闯北京发展他的相声事业。没有观众的他,竟自己在门口当托儿,台下甚至一个人观众,他扔照演不误。郭德纲是怎样走红?他的辛酸史又有谁能了解?本期《老梁故事汇》为您讲述郭德纲的一辈子。(《老梁故事汇》 20120524 郭德纲 我这一辈子)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120524 郭德纲 我这一辈子 9c5e0a7e938846d9b41ad8632717f7db 2 本期节目主要内容: 郭德纲,非著名相声演员,他的表演总是能在茶余饭后给观众带来欢愉。他的作品创作大多来源于自身的经历。南下发展的他,并未一举成名。回到老家的他做起了买卖,但仍未成功。他深刻思考后决定再闯北京发展他的相声事业。没有观众的他,竟自己在门口当托儿,台下甚至一个人观众,他扔照演不误。郭德纲是怎样走红?他的辛酸史又有谁能了解?本期《老梁故事汇》为您讲述郭德纲的一辈子。 (《老梁故事汇》 20120524 郭德纲 我这一辈子)

热播栏目