央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月23日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:演员吴刚,他的名字可能你不熟悉,但他的面孔你却经常在电视中看到。他是《梅兰芳》中的费二爷,配角身边的配角却叫人印象深刻;他是《潜伏》里的陆桥山,笑面虎形象惟妙惟肖;他更是《建国大业》中的闻一多,15分钟的戏份慷慨激昂。他极具表演天赋,却演的都是小角色,他的声音抑扬顿挫,曾被北京人民广播电台录取,但喜爱表演的他毅然选择了艰辛的表演生涯。是谁将他的演艺生涯推向成功?是怎样的信念让吴刚翻身成为主角?本期《老梁故事汇》为您讲述小演员的大角色。 (《老梁故事汇》 20120523 吴刚小演员的大角色)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120523 吴刚小演员的大角色 d90944af7dd84d1b823db1cb1702f462 2 本期节目主要内容: 演员吴刚,他的名字可能你不熟悉,但他的面孔你却经常在电视中看到。他是《梅兰芳》中的费二爷,配角身边的配角却叫人印象深刻;他是《潜伏》里的陆桥山,笑面虎形象惟妙惟肖;他更是《建国大业》中的闻一多,15分钟的戏份慷慨激昂。他极具表演天赋,却演的都是小角色,他的声音抑扬顿挫,曾被北京人民广播电台录取,但喜爱表演的他毅然选择了艰辛的表演生涯。是谁将他的演艺生涯推向成功?是怎样的信念让吴刚翻身成为主角?本期《老梁故事汇》为您讲述小演员的大角色。 (《老梁故事汇》 20120523 吴刚小演员的大角色)

热播栏目